Cari Blog Ini

Vtt Mondiaux Ca A Commence Tres Fort Pour La France A Pal Arinsal

VTT - Mondiaux: Ça a commencé très fort pour la France à Pal Arinsal

Une première journée faste pour les Bleus

Les Championnats du monde de VTT ont débuté ce dimanche à Pal Arinsal, en Andorre, et les Français ont d’ores et déjà brillé lors de cette première journée de compétition.

Thibaut Daprela sacré champion du monde

Le Français Thibaut Daprela a créé la sensation en remportant le titre de champion du monde de VTT cross-country short-track. Le jeune homme de 20 ans s’est imposé devant le Suisse Filippo Colombo et l’Italien Luca Braidot.

Pauline Ferrand-Prévot en bronze

Chez les femmes, Pauline Ferrand-Prévot a décroché la médaille de bronze du short-track, derrière la Néerlandaise Anne Terpstra et la Polonaise Maja Włoszczowska.

De belles performances en cross-country olympique

En cross-country olympique, les Français ont également réalisé de belles performances. Loana Lecomte s’est classée 4e chez les femmes, tandis que Jordan Sarrou et Maxime Marotte ont pris respectivement les 5e et 6e places chez les hommes.

La suite du programme

Les Championnats du monde de VTT se poursuivent jusqu’au dimanche 11 septembre. De nombreuses autres épreuves sont au programme, notamment les épreuves de descente, d’enduro et de cross-country marathon.